Kappelergasse 14
8001 Zurich

Heures d'ouverture:
Mardi 8.30-11.30

Téléphone 044 2128566
Fax 044 2118018
 

 

 

Visa de cour séjour (maximal 90 jours)
La formule de demande de visa de tourisme, et pour la participation à des manifestations précises,pour visite familiale,
pour des séjours d'études, etc. peut être commandée auprès du Consulat Général par courrier ou par fax
ou encore téléchargée ici..

DEMANDE DE VISA avec NOTICE (fichier Acrobat PDF)

Le Consulat Général se réserve de publier sous cette rubrique des informations spécifiques, de nature passagère, concernant
notamment les prescriptions sanitaires (vaccins obligatoires))


Visa d'affaires
Il est possible de se procurer une formule de demande et la notice correspondante ainsi que la documentation
complémentaire auprès du Consulat Général.

 

 

 

Pour pouvoir consulter et imprimer des fichiers PDF, vous avez besoin du logiciel ADOBE ACROBAT READER.
Si vous n'en disposez pas encore, vous pouvez le télécharger ici gratuitement.